SEMARANG – Sebanyak 40 mahasiswa FEB UDINUS mengunjungi PT. Fasting Futures pada tanggal 18 Maret 2014. Rombongan ini dipimpin oleh dosen pasar modal Ngurah Pandji, MAD., SE., MSi., ingin melakukan observasi mengenai pelaksanaan trading online di PT. Fasting Futures. Kunjungan ini juga memberikan Pelatihan Pasar Berjangka dengan pembicara Helmi, SE., MM dari PT. Fasting Futures dan Ngurah Pandji, MAD., SE., MSi.

Dalam kesempatan ini, Ngurah Pandji mengatakan maksud kunjungan tersebut agar mahasiswa FEB dapat melihat simulasi trading online di PT. Fasting Futures khususnya bagi mahasiswa FEB yang mengambil mata kuliah pasar modal saham dan analisis investasi.

" Kunjungan mahasiswa FEB sudah berlangsung selama tiga tahun, dan diharapkan menjadi agenda tahunan FEB UDINUS, " kata Ngurah Pandji.

" Mahasiswa FEB sudah tiga kali mengunjungi PT. Fasting Futures dan mengadakan pelatihan pasar modal di sana, " Ngurah Pandji menambahkan.

Dengan kunjungan langsung ke perusahaan pasar modal, mahasiswa FEB UDINUS diharapkan mempunyai gambaran tentang pelaksanaan trading online di perusahaan pasar modal secara nyata. ( FEB – Humas ).